Wehrführer in seinem Amt bestätigt

Wehrführer im Amt bestätigt

1KnaOMit einstimmigem Ergebnis wurde Oliver Knabjohann als Wehrführer der FF Schnelsen für weitere 6 Jahre in seinem Amt bestätigt. Nach seiner ersten Amtsperiode war es für ihn schon eine gewisse Spannung, ob die Wehr hinter seinen Entscheidungen stehen würde und ob sie den nicht immer einfachen Weg in die Zukunft gemeinsam mit ihm als Wehrführer gehen möchte. Und obwohl es heutzutage nicht einfacher wird, Wehrführer einer rund 34 Personen starken Truppe zu sein, mit vielen Formalismen, Budgetproblemen aber auch einsatztaktischen Anforderungen, ist die Mannschaft der FF Schnelsen sich einig: Er ist für uns der Richtige.

Motiviert von so einem Ergebnis freut sich Oliver nun mit seinem ebenfalls vor kurzem neugewähltem Wehrführervertreter Marco Niederkleine auf eine neue Amtszeit und bedankte sich bei der Wehr für das Vertrauen.

Bereichsführer Eimsbüttel, Peter Kleffmann, der die Wahl durchführte, freute sich über so ein einstimmiges Ergebnis und gratulierte als erstes. Als Mannschaft wünschen wir Olli aber auch im Team mit Marco und seinen Gruppenführern in der Wehrführung eine weitere tolle, und konstruktive Zusammenarbeit für die nächsten Jahre.

Neben der Wahl zum Wehrführer gab es weitere Ernennungen bzw. Ehrungen.

So bekam der neu gewählte Wehrführervertreter, Marco Niederkleine seine offizielle Ernennungsurkunde vom Bereichsführer Peter Kleffmann überrreicht. Ronny B. wurde für seine 15 jährige Mitgliedschaft in der Freiwilligen Feuerwehr von der Wehr geehrt und Thomas G.-J. bekam eine Urkunde für seinen erreichten 2. Platz beim Marathon der "M55" (Altersgruppe ab 55)  aller teilnehmenden Feuerwehrleute.

Nachfolgende Bilder zeigen: 1. Bereichsführer Peter Kleffmann und WF Oliver Knabjohann, 2. Berf. Peter Kleffmann, WF Olliver Knabjohann und WFV Marco Niederkleine, 3. Ronny B., 4 Thomas G.-J. mit WF Oliver Knabjohann (alle Bilder Dieter F., FF Schnelsen)

• 1_2018_FRO_WF-Wahl1_2018_FRO_WF-Wahl
  • 2_2018_FRO_Berf_Wf_WfV2_2018_FRO_Berf_Wf_WfV