Ernennungen und Ehrungen 2018

Ernennungen auf der Jahreshauptversammlung 2018

Zur Jahreshauptversammlung 2018 wurden wieder einige Kameraden ernannt und geehrt.

So dankte WF Olliver Knabjohann zunächst seinen Wehrführervertreter Jan Hamer, der sein Amt nach mehreren Jahren aus beruflichen Gründen zur Verfügungs stellt. Danach wurde Mirco F. nach Absolvierung diverser Lehrgänge zum Brandmeister ernannt.

Die Kameraden Dietmar R. und Kay K. wurden für ihre langjährige Dienstzeit (35 und 30 Jahre) bei der FF mit einer Urkunde geehrt. Und am Ende dieser jährlichen Zeromie wurden diesmal 2 Kameraden mit dem Wanderpreis, die "Dampfmaschine" geehrt für ihre Beteiligung an den meisten Einsätzen; Sascha Sch. und Florian E.

Am Ende bedankte sich Wehrführung bei der gesamten Mannschaft für ihre tatkräftige Beteiligung zum Wohle der Bürger unser Freien und Hansestadt Hamburg.

JanH MirkoF DietmarR KayK Dampf FlorianE SaschaS

Text: Edgar K., FF Schnelsen, Bilder: Dieter F., FF Schnelsen