Übertritt in die Ehrenabteilung

Nach 43 Jahren wird Dieter F. in die Ehrenabteilung überstellt.

Dieter EhrenabtmIm März 2017 übergab Wehrführer Oliver Knabjohann dem langjährigen Kameraden Dieter F. die Urkunde für den Übertritt in die Ehrenabteilung. Viele Jahre war Kamerad Dieter nicht nur Feuerwehrmann mit vielen Ausbildungslehrgängen und damit als Zug- und Gruppenführer in der Wehr eingesetzt, er war in dieser Zeit auch langjährig Wehrführervertreter.

Aber mit 63 Jahren ist in Hamburg dann das Ende der aktiven Feuerwehrzeit, zumindest im Einsatzdienst. Da Dieter aber auch langjähriger Berichterstatter für den Bereich West war, wird er diese Funktion nicht nur für den Bereich, sondern ganz besonders für die Wehr weiter ausüben. Chronik- und Pressearbeit ist auch für die FF Schnelsen ein wichtiger Aspekt und wir freuen uns, dass Dieter dies weiter für die Wehr in seiner Zeit als Mitglied der Ehrenabteilung ausüben wird.

Wir danken dem Kameraden Dieter für seine langjährige Tätigkeit bei der Feuerwehr zum Wohle der Bürger in unserer Freien und Hansestadt Hamburg und hoffen auf viele Jahre weitere Unterstützung in der Wehr.

Freiwillige Feuerwehr Schnelsen

Last modified on Dienstag, 21 März 2017 13:16