25 Jahre Feuerwehr, Kai T.

Der Feuerwehrmann Kai T., feierte im Dezember 2016 sein 25 jähriges Dienstjubiläum.

25 Jahre KT DSCN0497mSchnelsens Wehrführer Oliver Knabjohann zeichnete den Jubilar Kai T. mit der “Feuerwehr-Verdienstmedaille der 2. Stufe” im Namen des Präses der Behörde für Inneres für sein langjähriges ehrenamtliches Engagement und seine verdienstvolle Tätigkeit aus. Weiterhin überbrachte er unter anderem die Glückwünsche vom Amtsleiter der Feuerwehr, dem Landesbereichsführer und der gesamten Wehr.

Kai T. ist die ganze Zeit seit dem Eintritt 1991 in der Einsatzabteilung der FF Schnelsen aktiv. Auch sein Vater, mittlerweiler in der Ehrenabteilung der FF Schnelsen, und Bruder sind in der Freiwilligen Feuerwehr.

D. Frommer

Last modified on Dienstag, 21 März 2017 13:19