Ernennungen auf der Jahreshauptversammlung 2019

Zur Jahreshauptversammlung 2019 wurden der Kamerad Tom R. nach bestandener Truppmannprüfung zum Feuerwehrmann (FM) ernannt.

Damit ist er nun für den Feuerwehrbetrieb einsatzbereit und kann nun Erfahrung im Einsatzgeschehen sammeln. Weiter geht es nun auch mit Lehrgängen, die sein Fachwissen bei der Feuerwehr erweitern können. Wir freuen uns auf seine tatkräftige Unterstützung und hoffen auf weitere Bereitschaft für Lehrgänge und Seminare.

Die Dampfspritze für die am meisten gefahrenen Einsätze erhilet diesmal Stefan T. Mit über 90% war er damit am meisten mit dabei.

Nach diversen weiteren formellen aber auch einreichten Themenpunkten bedankte sich die Wehrführung bei der gesamten Mannschaft für ihre tatkräftige Beteiligung zum Wohle der Bürger unser Freien und Hansestadt Hamburg.

TomR FM cm StT Dampf2 cm

Text: Edgar K., FF Schnelsen, Bilder: Hannes K., FF Schnelsen