Frauenpower bei der FF Schnelsen

Frauenpower bei der FF Schnelsen, wir begrüßen unsere neuen Mitglieder !

foto folgtNach vielen Jahren ohne haben wir jetzt wieder Frauenpower in der Wehr. Mit Vanessa K. und Antonia T. begrüßen wir zwei neue Kameradinnen.

Vanessa arbeitet seit einiger Zeit bei der Berufsfeuerwehr als Werksstudentin und ist dort im Rahmen ihrer Tätigkeit mit der Lehrgangskoordination und  Testverfahren für Berufsbewerber betraut. Dort hat sie die Faszination zur Feuewehr entdeckt und dann den Kontakt zur Heimat-Feuerwehr aufgebaut.

Antoina ist seit 7 Jahren Mitglied unserer Jugendfeuerwehr und hat auch im Freundeskreis der Familie Feuerwehrmitglieder. So ist ihr die Thematik schon gut bekannt und wir freuen uns als Wehr natürlich besonders, dass wir damit endlich wieder eine junge Frau in die aktive Wehr herüberholen konnten.

Beide wurden mit großer Begeisterung in die Wehr zunächst befristet aufgenommen und werden nun die Grundausbildung antreten. Wir hoffen, dass es beiden in unserer Gemeinschaft gefällt und wünschen ihnen viel Spaß in unserem Kreise. Und wir hoffen, dass beide nach erfolgreicher Grundausbildung und später weiterführenden Lehrgängen unser Team durch Womenpower verstärken.

Wir heißen beide herzlich willkommen und freuen uns auf eine tolle Zusammenarbeit.

FF Schnelsen

Last modified on Freitag, 20 Dezember 2019 18:36