Einsatzgeschehen

F LogoRetten, Löschen, Bergen, Schützen. Hier berichten wir über das sehr vielfältige Einsatzgeschehen der Wehr.

Es gibt eine Einsatzliste, die die Chronologie unsere Einsätze darstellen soll. Wir wollen über besondere Einsätze berichten und wir stellen unsere jährliche Einsatzstatistik vor. Auch erklären wir hier, wie wir heute alarmiert werden und wie es früher war.

Bei allen Einsatzinfos, müssen wir dabei ganz besonders auf den Datenschutz achten und die Privatsphäre Betroffener beachten. Von daher wird es nur ganz allgemein gehaltene Infos zu Einsätzen geben.

Sollten in irgend einer Form Bedenken über hier präsentierte Inhalte bestehen, so nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit dem Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! auf.